Chips au Fromage et à la Ciboulette
Chips au fromage et à la ciboulette est un végétarien recette avec 108 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 38 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du beurre, de la sauce au poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Chips de Ciboulette au Fromage, Chips au Fromage, et Chips au Fromage.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre ramolli et le fromage jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine, la ciboulette, le sel, la sauce au piment fort et la poudre d'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les céréales. Divisez le mélange en quatre parties et roulez-le en bûches de 6 pouces de long. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Déballez les bûches de fromage et coupez-les en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire de 20 à 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les bords soient croustillants et légèrement dorés.