Chips au Fromage Bleu

Les chips au fromage Bleu sont un végétarien recette avec 180 portions. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 13 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, du poivre moulu, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort – peu de choses peuvent battre la vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse, Vinaigrette au fromage bleu Simon et Seafort - La vinaigrette au fromage bleu n'a pas besoin d'être achetée en magasin, vous pouvez la préparer à la maison, dans votre propre cuisine, et elle a meilleur goût faite maison, et Chips au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage bleu et le beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la farine, les graines de pavot et le poivron rouge, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Façonnez la pâte en bûches de 2 (9 pouces de long). Enveloppez chaque bûche dans une pellicule plastique et laissez refroidir 2 heures.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur des grilles pour refroidir complètement. Conservez les chips dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.