Chips Adobo au Fromage de Chèvre Chaud et Salsa à la Coriandre

La recette des Chips Adobo au Fromage de Chèvre chaud et à la Salsa à la Coriandre pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 146 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de sauce adobo, de cumin, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips Adobo Au Fromage de Chèvre Chaud et Salsa à la Coriandre, Salsa chaude du Sud-Ouest avec Chips de Tortilla, et Chips de Pita avec Trempette au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, retirer 2 piments chipotle de la boîte; hacher finement pour mesurer 2 cuillères à café.
Retirer 1 cuillère à café de sauce adobo de la boîte et réserver (réserver le reste des piments chipotle et de la sauce adobo pour un autre usage).
Mélanger les piments, la coriandre, les tomatillos, l'oignon et 1/4 tasse de jus de citron vert dans un bol moyen; couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.
Pour préparer les frites, mélanger 2 1/2 cuillères à café de jus de citron vert, d'huile de canola, de sauce adobo, de paprika et de cumin dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Badigeonner 1 tortilla d'environ 1/4 cuillère à café de mélange de jus, en l'étalant jusqu'au bord. Garnir d'une autre tortilla; répéter la procédure avec le mélange de jus. Répétez la procédure 6 fois de plus (vous aurez 1 pile de 8 tortillas). À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper la pile de tortillas en 6 quartiers.
Placer les cales en une seule couche sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes; retourner les quartiers.
Réduire la température du four à 35
Pour préparer le fromage, mélanger le fromage à la crème et le fromage de chèvre dans un petit bol; remuer jusqu'à homogénéité.
Étaler le mélange de fromage dans un ramequin peu profond de 6 onces ou un plat allant au four; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.