Chips à Pizza

Chips à Pizza
Les chips de pizza de recette pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du pain cocktail au levain, un mélange de fromage au fromage, du pepperoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Chips de Pizza Grillées à la Mûre, à la Fraise, au Basilic et au Brie, Chips de Pêche, et Chips au Sésame Won Ton.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer le pepperoni et la sauce à pizza. Cuire 2 à 3 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer le mélange de fromage italien et 1 tasse du mélange Cheddar-fromage américain jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
Fromage AméricainFromage Américain
Boeuf HachéBoeuf Haché
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Disposer les tranches de pain sur 2 plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étaler une généreuse cuillère à soupe de mélange de bœuf sur chaque tranche. Garnir chacun d'environ 1 cuillère à café du fromage restant.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
BoeufBoeuf
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé5
Magazine