Chips à l'érable et aux pacanes

La recette des chips à l'érable et aux pacanes se prépare en environ 45 minutes . Elle est destinée à 48 personnes. Pour 12 centimes par portion , elle couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 1 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 109 calories . Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Peu de personnes ont apprécié ce dessert. Il vous est proposé par Allrecipes. Si vous avez du beurre, du sucre, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chips aux pacanes, à la cannelle et aux raisins secs , Chips au miel et au sésame - Sans œufs, sans sucre et sans farine , et Broccolini enveloppé de prosciutto avec chips au basilic .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Crémer le beurre avec la cassonade et 3/4 tasse de sucre blanc.
Incorporer la vanille et l'extrait d'érable et battre pendant 1 minute. Incorporer l'œuf jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez les noix de pécan en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce que les noix de pécan soient uniformément réparties dans la pâte.
Ajoutez la farine et mélangez à vitesse moyenne jusqu'à ce que la farine soit bien incorporée.
Façonnez la pâte en boules de 1 1/2 à 2 pouces.
Roulez les boules dans le sucre blanc supplémentaire.
Déposez les boules sur des plaques à biscuits non graissées, en les espaçant d'environ 5 cm. Aplatissez-les à environ 6 mm d'épaisseur avec la main ou un tampon à biscuits.
Cuire les biscuits pendant 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
Laissez les biscuits refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 1 à 2 minutes avant de les transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.