Chipotle - Tostadas de Poulet

Chipotle - Tostadas de Poulet
Chipotle - Tostadas de poulet pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 13 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 30. Une portion contient 39 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de la crème knudsen, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tostadas au Poulet Chipotle, Tostadas au Poulet Chipotle Épicé, et Tostadas de Poulet Chipotle avec Salsa de Maïs Fraîche.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser les deux côtés de chaque tortilla avec un aérosol de cuisson; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, mélanger les 4 ingrédients suivants; réserver.
5
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème et les piments chipotle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
Piments ChipotlePiments Chipotle
6
Étendre les tortillas avec le mélange de fromage à la crème; garnir de poulet et de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
7
Cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir du mélange de tomates, des olives et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
OliveOlive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Rosado avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine