Chipotle Patates Douces Cuites Deux Fois au Four

Chipotle Patates Douces Cuites Deux Fois au Four
Chipotle Deux fois les patates douces cuites au four est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, de la crème, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Patates Douces Cuites Deux fois Au Chipotle Chili, Chipotle, Orange, Patates Douces Deux Fois Cuites à l'Érable, et Patates Douces Jalapeno cuites deux fois avec une garniture de Streusel Chipotle.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Frotter doucement les pommes de terre mais ne pas les peler. Percer les pommes de terre plusieurs fois à la fourchette pour laisser la vapeur s'échapper pendant que les pommes de terre cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées au centre avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez-les dans le sens de la longueur à travers le centre de la pomme de terre à moins de 1/2 pouce des extrémités et du fond. Évider soigneusement à l'intérieur, en laissant une coquille mince. Dans un bol moyen, écraser les pommes de terre, la moitié et la moitié, le chili, la sauce adobo et le sel avec un presse-purée ou un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
PommePomme
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Presse-puréePresse-purée
BolBol
4
Augmenter la température du four à 204°. Dans une casserole de 13x9 pouces, placer les coquilles de pommes de terre. Répartir uniformément le mélange de pommes de terre entre les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Cuire à découvert 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de pommes de terre soit doré et bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Juste avant de servir, garnir chaque pomme de terre de 2 cuillères à café de crème sure et 1 cuillère à café de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine