Chipotle de Maïs Rôti et Ail - Mashers à la Coriandre
Chipotle de Maïs rôti et Ail - Mashers à la coriandre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bulbe d'ail, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Mashers à l'Ail Rôti au Babeurre, Brochettes de Maïs Grillées au Beurre Chipotle-Coriandre, et Tacos de Crevettes à la Coriandre et au Citron Vert avec Salade de Maïs rôtie et Crème de Jalapeno rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'extrémité pointue de l'ail; placer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium et arroser de 1 cuillère à soupe. huile. Pliez la feuille pour sceller.
Badigeonner le maïs avec le reste de 1 C. à soupe. huiler et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire l'ail à 400 pendant 1 heure. Après 15 minutes, mettre le maïs au four et cuire au four, avec l'ail, 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le maïs soit doré. Presser la pulpe des gousses d'ail et réserver.
Laissez le maïs refroidir complètement.
Tenez 1 épi de maïs debout sur une planche à découper et coupez soigneusement vers le bas, en coupant les grains de l'épi. Répéter avec les 2 épis de maïs restants. Jeter les épis. Réserver le maïs.
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pour les couvrir dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette (environ 15 à 20 minutes).
Égoutter et remettre dans la casserole.
Fouetter ensemble la pulpe d'ail rôtie réservée, la crème sure et les 6 ingrédients suivants dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde et que le mélange soit bien chauffé.
Écraser légèrement les pommes de terre; ajouter le mélange de lait chaud dans la poêle et continuer à écraser jusqu'à ce qu'elles soient mélangées (le mélange doit être écrasé grossièrement). Incorporer la coriandre hachée et le maïs réservé.