Chipotle - Chili de Maïs

Le piment Chipotle-Maïs pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de tomates en conserve, de fromage de mélange mexicain pré-râpé, de salsa chipotle en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Piment de Dinde Chipotle à deux Haricots et Maïs (sain!), Poulet Grillé Chili Verde et Maïs en Épi avec Crème Chipotle, et Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}.
Instructions
Mélanger la viande et le poivre dans une petite marmite recouverte d'un aérosol de cuisson. Cuire à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour émietter.
Réduire le feu à moyen; ajouter le maïs et cuire, à découvert, 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates en dés et la salsa; cuire, à découvert, 5 minutes, en remuant de temps en temps. Verser dans chacun des 4 bols à soupe. Garnir chaque portion de 3 cuillères à soupe de fromage et, si désiré, de citrouilles.graines.