Chipotle à la Mijoteuse - Trempette aux Haricots Noirs
Chipotle à la mijoteuse - La trempette aux haricots noirs est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 12 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 248 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs à grains, des chips de tortilla, de la salsa épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 58 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Chipotle à la Mijoteuse - Trempette aux Haricots Noirs, Haricots Noirs à la Mijoteuse Chipotle, et 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Poulet Mijoté, la Chaudrée de Haricots Noirs et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les haricots frits, les haricots noirs, le maïs, la salsa, les piments, la sauce adobo et 1 tasse de fromage dans une mijoteuse de 1 1/2 à 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits
Sauce Adobo
Haricots Noirs
Piment
Fromage
Dents D'aigre
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu doux 3 à 4 heures en remuant après 2 heures.
3
Saupoudrer avec le reste de 1/2 tasse de fromage et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Oignon
4
Servir avec des tortillachips. Dip tiendra à feu doux jusqu'à 2 heures; remuer de temps en temps.
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Clos Amador Cava Tendre rosé. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.