Chiots à la Patate Douce et au Bacon
Patate douce et Bacon Hush Puppies nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 91 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la moutarde au miel, de la crème, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Brenda's Sweet Hush Puppies, Chiots Silencieux, et Meilleurs Chiots Silencieux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème sure, la moutarde au miel et le jus de citron dans un bol et mélanger jusqu'à homogénéité.
Pour les hushpuppies: Remplissez un pot à fond moyen et lourd avec suffisamment d'huile pour monter 1/3 du chemin sur les côtés.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de pain de maïs, la semoule de maïs, les oignons, les œufs, la purée de patates douces et le bacon jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Lorsque l'huile atteint 350 degrés F, déposez délicatement la pâte dans l'huile à l'aide de 2 cuillères à soupe ou d'une petite cuillère à crème glacée. Faire frire par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, 3 à 4 minutes.
Retirer de l'huile et égoutter sur un plateau garni d'essuie-tout.
Servir immédiatement avec une trempette crémeuse à la moutarde au miel sur le côté.