Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Chimichangas presque célèbres. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 823 calories, 40g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Si vous avez du riz mexicain, de l'oignon, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Chimichangas, Chimichangas, et Chimichangas de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Faire fondre le beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
Four
2
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon, l'ail et le jalapeno et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Ail
Oignon
4
Ajouter la poudre de piment, le cumin, la cannelle et 1 cuillère à café de sel; faire griller 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Cannelle
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Sel
5
Ajouter la tomate et la coriandre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement sèches, environ 2 minutes. Incorporer le poulet et la crème sure et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Coriandre
Poulet Entier
Tomate
6
Retirer du feu.
7
Badigeonner une plaque à pâtisserie cerclée d'un peu du mélange beurre-huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Étalez 2 cuillères à soupe de haricots frits au centre de chaque tortilla, en laissant une bordure de 2 pouces aux deux extrémités. Garnir de 1 tasse de mélange de poulet et de 1/4 tasse de fromage. Pliez les extrémités et roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet Entier
Fromage
Propager
Rouler
9
Déposer les chimichangas côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie; badigeonner du mélange beurre-huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Cuire au four de 8 à 10 minutes de chaque côté, en brossant à nouveau après avoir retourné. Garnir de la sauce, plus de fromage, de laitue et de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue
Fromage
Tomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Servir avec du riz et le reste des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Riz
1
Faire revenir 1/2 tasse d'oignon haché et 2 gousses d'ail hachées dans une poêle avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Huile Végétale
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter une pincée de poudre de piment, de cumin, de sucre et de sel; cuire 30 secondes. Incorporer deux boîtes de piments verts hachés de 4 onces (égouttés et rincés); cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts Coupés En Dés
Poudre De Chili
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sucre
Sel
3
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à épaississement, puis réduire en purée. Incorporer 1/4 tasse de coriandre hachée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.