Chimichangas de Poulet Au Four
Les Chimichangas de poulet au four prennent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 1,67 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 271 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de cumin moulu, d'origan, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Chimichangas de Poulet Au Four, Chimichangas de Poulet Au Four, et Chimichangas de Poulet Au Four.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le poulet, 3/4 tasse de sauce piquante, le fromage, 1/4 tasse d'oignons, le cumin et l'origan. Déposer 1/2 tasse de mélange au centre de chaque tortilla. Replier les côtés et les extrémités sur la garniture et rouler.
Placez le côté couture vers le bas dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Garnir du reste de la sauce piquante et des oignons.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le Chimichanga. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
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Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir