Chimichangas Cuites au Four de Paulette

Besoin d'un plat principal végétarien? Les Chimichangas cuites au four de Paulette pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 375 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons verts, des piments, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Chimichangas Cuites au Four, Chimichangas Cuites au Four, et Chimichangas de Porc au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les haricots, les olives, les piments, le mélange de salade de chou, le fromage et 1 tasse de salsa.
Envelopper les tortillas dans une serviette en tissu et micro-ondes à haute température (100%) jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et souples, environ 1 1/2 minutes.
Posez les tortillas à plat.
Étaler chacun avec 1/6 du mélange de haricots dans une bande près du bord. Pliez sur les côtés et enroulez-les fermement pour les enfermer.
Déposer le côté couture des paquets vers le bas sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée de 12 po sur 15 po.
Cuire au four 425 jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, environ 15 minutes. Garnir chaque chimichanga de salsa supplémentaire, de crème sure et d'oignons verts.