Chimichangas Croustillantes

Les chimichangas croustillantes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 816 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de la crème en carton, du germe de blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Chimichangas, Chimichangas, et Chow Vers le Bas Chimichangas pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le chorizo, le bœuf haché, l'oignon et le poivron vert dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite; égoutter. Incorporer les haricots et les 3 ingrédients suivants.
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium; chauffer à 350 pendant 15 minutes. Travailler avec 1 tortilla à la fois, cuillère environ 1/3 tasse de mélange de viande juste en dessous du centre de la tortilla. Replier les côtés gauche et droit de la tortilla pour envelopper partiellement la garniture. Pliez les bords restants pour former un rectangle et fixez-les avec une pique en bois. Répétez la procédure avec les tortillas restantes et le mélange de viande.
Verser l'huile végétale à une profondeur de 2 à 3 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Faire frire les tortillas remplies d'huile chaude 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez les pics en bois.
Déposer les chimichangas sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Saupoudrer de fromages. Faire griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir de guacamole, de crème sure, de tomate et d'olives.