Chimichangas aux Haricots et au Fromage

Les chimichangas aux haricots et au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion contient 568 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots frits, de la laitue, des garnitures: de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Chimichangas aux Fèves au Lard et au Fromage, Chimichangas au Bœuf et aux Haricots, et Petit-déjeuner Chimichangas à l'Avocat + Fromage Cajita pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Incorporer le riz, si désiré.
Placer 1/3 tasse de mélange juste au-dessous du centre de chaque tortilla. Plier les côtés opposés des tortillas sur la garniture, en formant des rectangles; fixer avec des pics.
Verser l'huile dans une grande poêle; chauffer à 32
Faire frire, par lots, de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Retirer les pics; disposer sur la laitue.
Servir avec des garnitures et du Hominy Ole, si désiré.
Remarque: Pour servir 4 ou 6, doublez tous les ingrédients et traitez comme indiqué. Pour cuire au four, déposer sur une plaque à pâtisserie et enduire les deux côtés de spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes; retourner les chimichangas et cuire encore 5 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.