Chimichangas au Poulet

Les chimichangas au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1489 calories. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des olives, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Chimichangas au Poulet, Chimichangas au Poulet, et Chimichangas au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon, le riz, la sauce et 1 oignon coupé en dés.
Mélanger et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Pendant ce temps, faites chauffer les tortillas dans une grande poêle (pour qu'elles soient suffisamment molles pour se plier).
Lorsque le mélange de riz est prêt, déposez des quantités égales de ce qui suit sur chaque tortilla: Poulet, fromage Jack râpé, oignon coupé en dés, olives, mélange de riz et haricots.
Rouler les tortillas en les rentrant sur les côtés pour éviter que la garniture ne se renverse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir les tortillas fourrées, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir: Dans un bol moyen, mélanger les avocats, la coriandre, le jus de citron, les oignons verts, les poivrons du chili et les tomates. Écraser ensemble.
Déposer la laitue râpée sur un plateau, garnie de chimichangas, d'un mélange d'avocats, de crème sure et de fromage Cheddar râpé.