Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chimichangan Alamo. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1166 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange d'huile végétale, de radis, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Biscuit Alamo au Pain d'Épice, Cheesesteak Chimichanga, et Poulet Chimichanga pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer la sauce à la crème coriandre-avocat: Dans un mélangeur, mélanger la coriandre, les avocats, la crème sure, le jus de citron vert et une pincée de sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Crème
Avocat Hass Légèrement écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Kg De Tortillas De Maïs
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les oignons, le sel, quelques grains de poivre, le cumin et le thym. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Ajouter le bœuf et le casser à l'aide d'une cuillère ou d'une spatule au fur et à mesure qu'il brunit. Lorsque la viande est cuite, goûtez et, si nécessaire, assaisonnez avec une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Remplissez les chimichangas : Faites chauffer les tortillas au micro-ondes pendant quelques secondes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou du dos d'une cuillère, étalez un quart des haricots au centre de chaque tortilla, en formant un rectangle aux dimensions approximatives de 6 pouces sur 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Garnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Ajouter le bœuf directement sur les haricots. Cela laisse 2 pouces de tortilla sur les côtés courts du rectangle de la garniture et 3 1/2 pouces de tortilla sur les côtés longs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Garnitures, Facultatives
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
7
Roulez les chimichangas: Avec la longueur du rectangle de garnitures à l'horizontale, utilisez les deux mains pour plier chaque côté dans et au-dessus du monticule de bœuf. Pliez ensuite le rabat le plus près de vous sur le bœuf, rentrez-le doucement mais fermement et roulez le burrito loin de vous. Réserver avec le côté couture vers le bas et continuer avec le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Faites frire les chimichangas: Remplissez une grande casserole droite d'un pouce d'huile et amenez-la à 350 degrés F. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez 2 burritos à la fois, côté couture vers le bas, en ajustant la température pour garder l'huile à 350 degrés F. Faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, puis roulez et faites cuire tous les côtés, environ 3 à 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Répétez avec le reste.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
10
Garnissez les chimichangas: Allumez le gril ou préchauffez votre four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Déposer les chimichangas sur une plaque à pâtisserie, côté couture vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
12
Mélanger le cheddar et les fromages jack dans un bol. Garnir chaque chimichanga uniformément de fromage. Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Transférer chacun dans une assiette de service et garnir uniformément de laitue, de sauce à la crème à la coriandre et à l'avocat, de tomates, de jalapenos marinés et de tranches de radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Aux Tomates Et Chipotle
Sauce à La Crème
1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir
Le mexicain se marie très bien avec le Riesling, le rosé mousseux et le Pinot Noir. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.