Chimichanga Alamo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chimichangan Alamo. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1166 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange d'huile végétale, de radis, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Biscuit Alamo au Pain d'Épice, Cheesesteak Chimichanga, et Poulet Chimichanga pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la sauce à la crème coriandre-avocat: Dans un mélangeur, mélanger la coriandre, les avocats, la crème sure, le jus de citron vert et une pincée de sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons, le sel, quelques grains de poivre, le cumin et le thym. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 5 minutes.
Ajouter le bœuf et le casser à l'aide d'une cuillère ou d'une spatule au fur et à mesure qu'il brunit. Lorsque la viande est cuite, goûtez et, si nécessaire, assaisonnez avec une pincée de sel.
Remplissez les chimichangas : Faites chauffer les tortillas au micro-ondes pendant quelques secondes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou du dos d'une cuillère, étalez un quart des haricots au centre de chaque tortilla, en formant un rectangle aux dimensions approximatives de 6 pouces sur 3 pouces.
Ajouter le bœuf directement sur les haricots. Cela laisse 2 pouces de tortilla sur les côtés courts du rectangle de la garniture et 3 1/2 pouces de tortilla sur les côtés longs.
Roulez les chimichangas: Avec la longueur du rectangle de garnitures à l'horizontale, utilisez les deux mains pour plier chaque côté dans et au-dessus du monticule de bœuf. Pliez ensuite le rabat le plus près de vous sur le bœuf, rentrez-le doucement mais fermement et roulez le burrito loin de vous. Réserver avec le côté couture vers le bas et continuer avec le reste.
Faites frire les chimichangas: Remplissez une grande casserole droite d'un pouce d'huile et amenez-la à 350 degrés F. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez 2 burritos à la fois, côté couture vers le bas, en ajustant la température pour garder l'huile à 350 degrés F. Faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, puis roulez et faites cuire tous les côtés, environ 3 à 5 minutes au total.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Répétez avec le reste.
Garnissez les chimichangas: Allumez le gril ou préchauffez votre four à 500 degrés F.
Déposer les chimichangas sur une plaque à pâtisserie, côté couture vers le bas.
Mélanger le cheddar et les fromages jack dans un bol. Garnir chaque chimichanga uniformément de fromage. Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 1 minute.
Transférer chacun dans une assiette de service et garnir uniformément de laitue, de sauce à la crème à la coriandre et à l'avocat, de tomates, de jalapenos marinés et de tranches de radis.
Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir
Le mexicain se marie très bien avec le Riesling, le rosé mousseux et le Pinot Noir. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.