Chiliquilla

Chiliquilla
Chiliquillan est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 562 calories, 22g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des tortillas de maïs, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter, retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de margarine dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tortillas déchirées et faire dorer légèrement. Poussez les tortillas jusqu'au bord extérieur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de margarine au centre et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
6
Verser les œufs battus et brouiller jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Poussez les œufs vers le bord extérieur de la poêle et ajoutez le bœuf haché doré au centre de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser la sauce enchilada et mélanger légèrement. Réduire le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
8
Saupoudrer les olives noires et les oignons verts sur le mélange de viande; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
Oignons VertsOignons Verts
ViandeViande
9
Retirer le couvercle et déposer plusieurs cuillerées de crème sure sur le plat, puis saupoudrer uniformément de fromage râpé. Replacer le couvercle et laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SureSure

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine