Chiliquilla
Chiliquillan est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 562 calories, 22g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des tortillas de maïs, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Égoutter, retirer de la casserole et réserver.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de margarine dans la poêle.
Ajouter les tortillas déchirées et faire dorer légèrement. Poussez les tortillas jusqu'au bord extérieur de la casserole.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de margarine au centre et faire fondre.
Verser les œufs battus et brouiller jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Poussez les œufs vers le bord extérieur de la poêle et ajoutez le bœuf haché doré au centre de la poêle.
Verser la sauce enchilada et mélanger légèrement. Réduire le feu à ébullition.
Saupoudrer les olives noires et les oignons verts sur le mélange de viande; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer le couvercle et déposer plusieurs cuillerées de crème sure sur le plat, puis saupoudrer uniformément de fromage râpé. Replacer le couvercle et laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.