Chili Épicé à la Bière de Dinde

Chili Épicé à la Bière de Dinde
Le chili épicé à la bière de dinde épicée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 285 calories. Un mélange d'oignon, de dinde hachée, de piments chipotle dans une sauce adobo et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. 22 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 84%. Ce score est excellent. Chili au Poulet Épicé avec Biscuits à la Bière à la Citrouille, Poulet Grillé à la Canette de Bière avec Piment Épicé, et Saucisse de Poulet Épicée Chili à la Bière aux Haricots Blancs sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l'huile d'olive et cuire la dinde jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; saupoudrer la viande de dinde de paprika, de sel et de poivre noir. Incorporer les piments jalapeno, l'oignon, l'ail, le céleri, le poivron vert et les piments chipotle, puis cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la viande de dinde soit émiettée et que l'oignon soit translucide, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Incorporer les tomates en dés, la sauce tomate, les haricots chili, la bière brune, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement au chili et l'arôme liquide de fumée. Réduire le feu et laisser mijoter pendant au moins 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Environ 14 Oz De Boîtes De Tomates En DésEnviron 14 Oz De Boîtes De Tomates En Dés
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Rot*el Ou Autre Marque Tomates En Dés Rôties Sur Le Feu Avec Chili (non égouttées)Rot*el Ou Autre Marque Tomates En Dés Rôties Sur Le Feu Avec Chili (non égouttées)
Bière BruneBière Brune
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Bodegas Naveran avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Cava Brut Bodegas Naveran
Cava Brut Bodegas Naveran
Naveran Brut Vintage a des arômes floraux expressifs et piquants, de pain grillé et d'agrumes. Les saveurs acidulées, suaves, légères et propres d'agrumes et de fruits à noyau en bouche ont un caractère frais et croquant. Dégusté à l'aveugle, il est facile de confondre cela avec un excellent Champagne.Les cavas sont très polyvalents en apéritif avant le repas, pour accompagner le dessert après et (surprise!) à déguster pendant le repas. Cette cuvée Naveran Brut accompagnera des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement aromatisées. Ce Cava est idéal pour siroter seul, en particulier pour les réceptions et autres événements "debout".
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé30
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