Chili Épicé - Riz au Poulet

Chili Épicé - Riz au Poulet
Le riz épicé au chili et au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 631 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce tomate, des quartiers de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Steak de Flanc Frotté au Chili Tranché sur du Riz épicé avec des piles de Crevettes et de Guacamole, Chili au Poulet Épicé, et Chili au Poulet Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter l'oignon et le poivre serrano. Cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
OignonOignon
3
Mélanger l'oignon cuit et le serrano, le riz, le poulet, le maïs en conserve, la sauce tomate en conserve, la poudre de piment et le poivre de Cayenne dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate En ConserveSauce Tomate En Conserve
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Maïs En ConserveMaïs En Conserve
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer dans une casserole graissée de 2 pintes.
5
Cuire au four, à couvert, pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire au four pendant 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
9
Servir le mélange de riz sur la laitue avec le poivron, l'avocat, le jicama et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Cale De ChauxCale De Chaux
AvocatAvocat
LaitueLaitue
JicamaJicama
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé38
Magazine