Chili Épicé aux Haricots Noirs du Sud-Ouest
Le chili épicé aux haricots noirs du Sud-ouest pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 868 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez une gousse d'ail, de la poudre de chili, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Chili d'Agneau Épicé et de Haricots Noirs, Chili Barbecue aux Haricots Noirs Épicés, et Chili de Bœuf Épicé Sain et de Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et le jalapeo; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit ramolli (environ 3 minutes). Incorporer l'ail, la poudre de piment et le cumin; cuire 1 minute. Incorporer la soupe et les haricots noirs; laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la coriandre hachée. Verser la soupe dans des bols; garnir de 1 cuillère à soupe de crème sure, d'avocat et de brins de coriandre, si désiré.