Chili Épicé au Bœuf et aux Haricots du Sud-Ouest à la mijoteuse

Chili Épicé au Bœuf et aux Haricots du Sud-Ouest à la mijoteuse
La recette du Chili Épicé au Bœuf et aux haricots du Sud-Ouest à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 9 heures et 15 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 415 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du steak rond de bœuf, du maïs à grains, des vieux piments el et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Bœuf et de Haricots du Sud-Ouest à la Mijoteuse, Chili Épicé à Deux Haricots Mijoteuse, et Piment de Boeuf Mijoteuse Épicé pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine