Chili Éclair et Riz

Chili Éclair et Riz
Le piment et le riz éclair pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 680 calories, 33g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons jalapeno, du sel, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Chili au Poulet Blanc Éclair, Piment de Dinde Éclair Blanc, et Chili au Poulet Blanc Éclair pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré, en faisant attention de ne pas le brûler. Incorporer les piments forts et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
3
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
4
Égoutter toute graisse. Assaisonner de cumin, de poudre de piment, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
5
Ajouter la pâte de tomate, la sauce piquante, les haricots, les tomates, le persil et la coriandre et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce PiquanteSauce Piquante
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PersilPersil
HaricotHaricot
6
Pendant que le piment frémit, porter le consommé à ébullition dans une grande casserole. Incorporer le riz et le beurre et revenir à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes sans retirer le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConsommableConsommable
BeurreBeurre
PimentPiment
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
8
Déposer le riz sur une assiette de service et garnir de piment et garnir de persil et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
PimentPiment
RizRiz

Ingrédients

9461 lb de Mafaldi frais si possibleconsommé de boeufconsommé de boeuf1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)4731 lb de Mafaldi frais si possiblesel d'assaisonnement de Lawrysel d'assaisonnement de Lawry22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOhuile d'olive extra vierge de Goyahuile d'olive extra vierge de Goya822paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en déstomates en dés11 cuillère à soupe d'origan séché1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de coriandre fraîche finement hachées, plus 8 petits brins pour la garniturefeuilles de coriandre fraîche finement hachées, plus 8 petits brins pour la garniture11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de persil frais finement hachées, plus 8 petits brins pour la garniturefeuilles de persil frais finement hachées, plus 8 petits brins pour la garniture2Morceaux de caramel Heath Barail hachéail haché907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce piquante (recommandé : Tabasco)sauce piquante (recommandé : Tabasco)2piments jalapeno, graines et tiges enlevés et hachés (utilisez des gants, évitez les vapeurs respiratoires et protégez vos yeux lorsque vous manipulez ces piments et tous les piments forts)piments jalapeno, graines et tiges enlevés et hachés (utilisez des gants, évitez les vapeurs respiratoires et protégez vos yeux lorsque vous manipulez ces piments et tous les piments forts)1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, haché finementoignon, haché finement2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Les Cavas de Weinert
Les Cavas de Weinert
" Issu de vignobles sélectionnés à Lujan de Cuyo, cet assemblage de malbec, cabernet sauvignon et merlot est l'un des exemples les plus brillants et les plus clairs du style de Weinert..." - Vins et Spiritueux 93/100
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine