Chili À Quatre Couches Avec Des Haricots

Chili À Quatre Couches Avec Des Haricots
Le chili à quatre couches Avec des haricots pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 835 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,16 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage cheddar fort, de vermicelles, de tomates cuites sans sel ajouté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Trempette au chili - les tamales en conserve, les haricots chili, le Rotel et plus en font une trempette savoureuse, Trempette au Chili au Poulet à Huit Couches, et Trempette au Chili à 7 couches { Samedis avec Rachael Ray}.

Instructions

1
Cuire la viande et l'ail dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Bien égoutter et remettre la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter la poudre de piment, la cannelle et le cumin; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Papier De RizPapier De Riz
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Ajouter de l'eau et les 4 ingrédients suivants (eau à travers les haricots rouges) et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Servir le piment sur les pâtes; garnir d'oignons coupés en dés et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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