Chili À Quatre Couches Avec Des Haricots

Le chili à quatre couches Avec des haricots pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 835 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,16 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage cheddar fort, de vermicelles, de tomates cuites sans sel ajouté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Trempette au chili - les tamales en conserve, les haricots chili, le Rotel et plus en font une trempette savoureuse, Trempette au Chili au Poulet à Huit Couches, et Trempette au Chili à 7 couches { Samedis avec Rachael Ray}.
Instructions
Cuire la viande et l'ail dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'effriter.
Bien égoutter et remettre la viande dans la poêle.
Ajouter la poudre de piment, la cannelle et le cumin; cuire 1 minute.
Ajouter de l'eau et les 4 ingrédients suivants (eau à travers les haricots rouges) et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Servir le piment sur les pâtes; garnir d'oignons coupés en dés et de fromage.