Chili à la mijoteuse Texas Chuck Wagon

Chili à la mijoteuse Texas Chuck Wagon
Le chili Texas Chuck Wagon à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 455 calories, 50g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 5 minutes. Un mélange de 4 piments ancho, d'oignons, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Essayer Chili à la mijoteuse Texas Chuck Wagon, Chuck Wagon Chili, et Chili Chuck Wagon Primé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen-vif. Cuire les oignons dans l'huile 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le bœuf, l'ail, le sel et le poivre. Cuire environ 13 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit légèrement doré; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
BoeufBoeuf
3
Placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse de 6 pintes. Incorporer les piments, le cumin et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
BouillonBouillon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
5
Incorporer les poivrons. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
6
Servir avec du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Campo Viejo Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé58
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