Chili à la mijoteuse Texas Chuck Wagon

Le chili Texas Chuck Wagon à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 455 calories, 50g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 5 minutes. Un mélange de 4 piments ancho, d'oignons, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Essayer Chili à la mijoteuse Texas Chuck Wagon, Chuck Wagon Chili, et Chili Chuck Wagon Primé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen-vif. Cuire les oignons dans l'huile 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Incorporer le bœuf, l'ail, le sel et le poivre. Cuire environ 13 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit légèrement doré; égoutter.
Placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse de 6 pintes. Incorporer les piments, le cumin et le bouillon.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
Incorporer les poivrons. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient chauds.