Chili à la Mijoteuse Chili et Haricots
Le chili à la mijoteuse et les haricots pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 415 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,93 per par portion. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'origan, d'ail, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poulet au Piment Épicé à la Mijoteuse, Chili à la Dinde Adapté aux enfants, et Chili à la Mijoteuse aux Haricots.
Instructions
Mettez les 13 premiers ingrédients dans une mijoteuse avec 1 cuillère à soupe de sucre, mélangez bien, ajoutez les haricots pinto.Tournez la mijoteuse à basse température.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle faire sauter l'ail, les oignons et le poivron vert pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter à la mijoteuse.Draguer le bœuf dans la farine et le faire dorer dans une poêle.(ajouter plus d'huile, si nécessaire).
Ajouter à la mijoteuse bien mélanger.Cuire 8-10 heures.Contrôle du goût; pour l'acidité si nécessaire, ajoutez plus de sucre, de sel.