Chili à la Dinde Surmonté d'un Croissant
Le piment de dinde surmonté d'un croissant pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 484 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,98 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous un mélange de fromage mexicain, une saucisse de dinde moulue, des rouleaux de croissant) pâte de croissant, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mole de Chili à la Dinde Surmontée d'un Croissant, Amandine de Dinde Au Sommet d'un Croissant, et Casserole surmontée d'un croissant.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, mélanger la saucisse de dinde, les fèves au lard et les tomates.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes); saupoudrer de 1 1/2 tasse de fromage.
Retirer la pâte de la boîte; ne pas dérouler. Avec un couteau dentelé, couper la pâte en tranches de 1 pouce.
Coupez chacun en deux; placez le côté coupé vers le bas autour du bord du plat allant au four.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 191° de 15 à 20 minutes.