Chili à la Dinde et aux haricots Blancs de Cooking Light
Le chili à la dinde et aux haricots blancs de Cooking Light est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 347 calories, 36g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la dinde moulue, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Chili Mac (Lumière de cuisson), Restes de Dinde ou de Dinde Moulue et Piment Blanc au Citron Vert (Sans Gluten), et Chili à la Dinde et aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.