Chili à la dinde de Californie

Chili à la dinde de Californie
California Turkey Chili est une recette américaine qui en sert 4. Une portion contient 839 calories , 67 g de protéines et 31 g de matières grasses . Pour 6,65 $ par portion , cette recette couvre 58 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux pour le Super Bowl . Cette recette de Foodnetwork compte 41 fans. Si vous avez de la cannelle moulue, de la coriandre, du bouillon de poulet faible en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . Avec un score cuillère de 96% , ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé California Turkey Chili , 10th Annual Chili Contest: Entry – California Chili et California Chili .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter l'ail, les poblanos, le céleri et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Faire sauter jusqu'à ce que les légumes ramollissent, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
5
Ajouter la dinde et faire revenir jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, en brisant la dinde avec le dos d'une cuillère, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6
Saupoudrer de farine et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
7
Ajoutez la pâte de tomate, la poudre de chili, le cumin, le sucre, l'origan, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, la cannelle et les clous de girofle. Cuire 1 à 2 minutes en remuant pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Ajoutez le bouillon et les haricots. Portez à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que le piment épaississe jusqu'à la consistance désirée, en remuant souvent, 20 à 30 minutes. Assaisonner avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
9
Pour servir, versez le quinoa le plus simple et le pilaf aux pignons de pin dans des bols profonds. Verser le chili dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche
10
Servir avec des garnitures.
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Note du cuisinier : Autres garnitures que vous pourriez proposer : radis hachés, jalapenos marinés, fromage cotija émietté, chips tortilla et/ou pico de gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Fromage CotijaFromage Cotija
Pico De GalloPico De Gallo
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
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Placez le quinoa dans une passoire fine. Rincer sous l'eau froide courante pendant 1 minute complète. Réserver pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
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Porter le bouillon, le sel et le poivre à ébullition dans une casserole moyenne à fond épais à feu moyen-vif. Incorporer le quinoa. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que tout le bouillon soit absorbé, environ 15 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
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Laissez reposer le quinoa, toujours couvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
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Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F. Répartissez les pignons de pin sur une petite plaque à pâtisserie à rebords. Faire griller les noix jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
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Mélangez la coriandre et les pignons de pin au quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés

Ingrédients

0cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée425piment habenerocannellini (haricots blancs), rincés et égouttéscannellini (haricots blancs), rincés et égouttés1branche de céleri, hachéebranche de céleri, hachée3Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer20piment habenerocoriandre fraîche hachée ou persil italiencoriandre fraîche hachée ou persil italien2cp. légume (c.-à-d. épinards)sucre brun foncé (emballé)sucre brun foncé (emballé)1cp. parmesan râpéfarine tout usagefarine tout usage4gros clous de girofleail, écrasé, pelé et hachéail, écrasé, pelé et haché1cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue0cp. légume (c.-à-d. épinards)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1cp. parmesan râpécumin moulucumin moulu680piment habenerodinde hachée (viande foncée)dinde hachée (viande foncée)0cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu4131 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sel (de préférence biologique)bouillon de poulet à faible teneur en sel (de préférence biologique)7081 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sel (de préférence biologique)bouillon de poulet à faible teneur en sel (de préférence biologique)541 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché1Oreos doublement farcisorigan mexicain séché, écraséorigan mexicain séché, écrasé45piment habenero1 1/2 livre de grosses crevettes U-121 1/2 livre de grosses crevettes U-122grandpiments poblano, tiges, épépinés et coupés en déspiments poblano, tiges, épépinés et coupés en dés198piment habenero1/4 tasse de quinoa à grains entiers (environ1/4 tasse de quinoa à grains entiers (environ4Croûte : chapelure de biscuits GrahamPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir4crevettes et veinéesGarnitures assorties, comme de l'oignon haché, du cheddar blanc râpé, des tomates hachées et /ou de la crème sureGarnitures assorties, comme de l'oignon haché, du cheddar blanc râpé, des tomates hachées et /ou de la crème sure4crevettes et veinéesGarnitures assorties, comme de l'oignon haché, du cheddar blanc râpé, des tomates hachées et /ou de la crème sureGarnitures assorties, comme de l'oignon haché, du cheddar blanc râpé, des tomates hachées et /ou de la crème sure

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le cava, le shiraz et le grenache sont d'excellents choix pour le chili à la dinde. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine