Chili à la Dinde Blanche

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le chili à la dinde blanche pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Allrecipes a 36 fans. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du gingembre moulu, du fromage monterey jack, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 65 pour solid spoonacular%. Essayer Restes de Dinde ou de Dinde Hachée et Piment Blanc aux Haricots Pinto au Citron Vert (Sans Gluten), Chili à la Dinde Blanche, et Chili à la Dinde Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer l'ail, l'origan, le cumin et le gingembre; cuire encore une minute.
Versez le bouillon de poulet et le vin blanc, puis ajoutez la feuille de laurier. Cuire à découvert jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 5 à 8 minutes.
Incorporer la dinde, les haricots et le jalapeno. Laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
À l'aide du dos de la cuillère, écrasez 1/4 des haricots pour épaissir la sauce. Réduire le feu à doux et commencer à incorporer le fromage 1/2 tasse à la fois. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Reserva Avinyo avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Avinyo Cava Brut Reserva]()
Avinyo Cava Brut Reserva
Des fruits blancs éclatants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.