Chili à la Dinde aux Deux Haricots

Le piment de dinde à deux haricots pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez du cumin moulu, du bouillon de dinde, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé et de Haricots Pinto Facile, Restes de Dinde ou de Dinde Moulue et Piment Blanc au Citron Vert (Sans Gluten), et Piment de Dinde aux Trois Haricots.
Instructions
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons et le céleri et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le céleri soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le cumin, l'origan, les grains de poivre et le zeste de citron vert et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter la semoule de maïs et mélanger pour enrober.
Ajouter le bouillon et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange bout, environ 1 minute.
Ajouter les tomates avec le jus et porter à ébullition. AVANCE: Étape complète
Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours. Lorsque vous êtes prêt à cuisiner, continuez avec la recette.
Transférer sur du grès à mijoteuse. Incorporer la dinde, les haricots pinto et les haricots verts. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures ou à feu vif pendant 3 heures, jusqu'à ce que la dinde soit tendre et que le mélange bouillonne.
Ajouter la solution de poudre de chili, les poivrons verts et rouges, les piments verts doux et le piment jalapeño, si vous les utilisez. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Si vous réduisez de moitié cette recette, assurez-vous d'utiliser une petite mijoteuse (2 à 3 1/2 pinte).Griller les graines de cumin intensifie leur saveur. Incorporer les graines dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 3 minutes.
Transférer dans un mortier ou un moulin à épices et broyer.Vous aurez besoin d'environ 3 tasses (750 mL) de poitrine de dinde en cubes pour préparer ce piment. Vous pouvez également utiliser les restes de dinde. Utilisez 3 tasses (750 mL) de dinde cuite râpée et ajoutez-la avec les poivrons.
Ajoutez le piment jalapeño si vous êtes un amateur de chaleur; ajoutez le chipotle à la sauce adobo si vous aimez aussi un soupçon de fumée.Pour cette quantité de haricots, cuire 2 tasses (500 mL) de haricots secs ou utiliser 2 boîtes (14 à 19 oz / 398 à 540 mL) de haricots pinto, égouttés et rincés.