Chili à la Dinde

Chili à la Dinde
Le chili à la Dinde est un sans gluten recette avec 13 portions. Ce plat principal a 188 calories par jour, 15g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 50 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème, de l'oignon, du piment de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Chili à la Dinde Chipotle Rapide et Facile pour une cuisson au Chili, Chili à La Dinde à La Citrouille: un Gagnant Sain Pour Cuisiner le Chili, et Restes de Dinde? Essayez Ce Chili Épicé Facile à la Dinde et aux Haricots Pinto.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire la dinde, l'oignon, le céleri et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Ajouter les tomates, la sauce à spaghetti, les haricots chili, l'eau, le maïs et les assaisonnements. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Rot*el Ou Autre Marque Tomates En Dés Rôties Sur Le Feu Avec Chili (non égouttées)Rot*el Ou Autre Marque Tomates En Dés Rôties Sur Le Feu Avec Chili (non égouttées)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Réduire le feu à doux; cuire pendant 5-6 heures.
5
Ajouter les rognons et les haricots pinto; cuire 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
Rognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurRognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
6
Garnir de crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili à la Dinde. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Weinert Cavas de Weinert avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de la marque Weinert
Weinert Cavas de la marque Weinert
Un ton rubis profond avec des étincelles violettes jaillit de sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr discret prédomine. Un vin corsé équilibré qui a des parfums réminiscents de chêne sur la longue finale. Assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 50 m.
Portions13
Score de santé13
Magazine