Chili à la Citrouille et à la Dinde à la Mijoteuse

Le piment de dinde à la citrouille à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots assaisonnés, de l'huile d'olive, des haricots chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 489 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Chili à la citrouille de Dinde dans la mijoteuse, Chili à la citrouille de Dinde dans la mijoteuse, et Chili à la Dinde à la Citrouille aux Haricots Noirs à la Mijoteuse.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; faire dorer la dinde, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit friable et non plus rose, environ 10 minutes.
Égoutter et jeter toute graisse.
Transférer la dinde dans une mijoteuse et incorporer les tomates en dés, la citrouille, les haricots chili, les haricots noirs, la cassonade, les épices à tarte à la citrouille et la poudre de chili. Mettre la cuisinière à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que la citrouille soit tendre et ait commencé à se désagréger, au moins 3 heures.