Le chili à l'italienne est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 355 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de bœuf, d'oignon, de sauce à spaghetti aux trois fromages et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Mac Chili à l'Italienne à Trois Alarmes, Chili Facile à l'Italienne, et Chili de style Indiana - vous pouvez faire du chili de style Midwest avec ceci pour des recettes similaires.
Instructions
1
Émietter le bœuf haché dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Boeuf
3
Égoutter la graisse, si nécessaire.
4
Versez la sauce à spaghetti, l'eau, le sucre, les tomates, les champignons, le pepperoni, le bouillon, la poudre de chili et les haricots rouges. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps, pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour Pâtes
Poudre De Chili
Haricot
Champignon
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif