Chili à Hot-Dogs pour Chiens Chili

La recette Hot Dog Chili pour les chiens Chili pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignon, de sauce worcestershire, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Chiens Chili, et Chiens Chili.
Instructions
Placer les piments ancho dans 1 tasse d'eau bouillante et réserver jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 15 minutes. Pendant que les piments sont trempés, placer le bacon dans une grande casserole et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter l'excès de graisse mais réserver 2 cuillères à soupe de lard dans la poêle.
Cuire et incorporer l'oignon blanc et l'oignon rouge dans les filets de bacon avec du bacon à feu moyen avec une pincée de sel jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes; incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 minute de plus.
Versez 3 tasses d'eau bouillante et incorporez le mandrin de bœuf en mélangeant la viande avec l'eau pour la séparer. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux.
Incorporer la pâte de tomate et les granules de bouillon de boeuf jusqu'à ce que les granules se dissolvent; laisser mijoter le mélange pendant les étapes restantes.
Placer les piments ancho trempés et leur moutarde brune épicée liquide, la poudre de piment, la sauce Worcestershire, le cumin, la poudre d'ail, l'assaisonnement adobo et le paprika dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse; verser le mélange dans le piment. Utilisez un peu d'eau pour dissoudre le reste du mélange dans un mélangeur et versez-le dans le piment.
Porter le piment à ébullition lente à feu moyen-doux et incorporer les haricots rouges et la masa harina. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais et que les saveurs se soient mélangées, au moins 45 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre noir. Si le piment est trop fin, ajoutez plus de masa harina.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada