Chili à Hot-Dogs

Le piment Hot-Dog pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l'eau, de la moutarde, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Pizza pour Chien Oiseau Maison, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf haché dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose; bien égoutter. Essuyez la marmite avec une serviette en papier.
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude à la cocotte pendant 5 minutes.
Ajouter le sel, la poudre de piment et le bœuf et cuire de 3 à 5 minutes. Incorporer 2 1/4 tasses d'eau et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 45 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.