Chili à cinq Voies de Cincinnati
Le chili à cinq voies de Cincinnati est une recette américaine qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 475 calories. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des spaghettis, du cumin moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Chili de Cincinnati, Chili de Cincinnati, et Chili de Cincinnati pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson.
Ajouter la viande, l'oignon et le poivron vert; cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Égouttez le mélange et séchez-le avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la marmite avec une serviette en papier.
Remettre le mélange de viande dans la marmite.
Ajouter la poudre de chili et les 12 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais, en remuant souvent.
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Pour servir, placez 3/4 tasse de spaghettis sur chacune des 6 assiettes; déposez 3/4 tasse de piment sur chaque portion. Garnir uniformément le piment de fromage.
Ajouter les craquelins d'huîtres, si désiré.