Le chili végétarien épicé est un sans gluten et végétalien soupe. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 218 calories. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du chou-fleur, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Chili Végétarien Épicé, Chili Végétarien Épicé, et Chili Végétarien Épicé.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, les poivrons, les carottes et 1/2 cuillère à café de sel; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les carottes commencent à ramollir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Carotte
Oignon
Sel
3
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter la poudre de piment, le cumin, la coriandre, l'origan, le chipotle, la pâte de tomate et les tortillas et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte de tomate soit rouge brique, environ 4 minutes (ajouter un peu d'eau si le mélange commence à coller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Pâte De Tomate
Coriandre
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Piments Chipotle
Origan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Eau
5
Ajouter le café et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque complètement réduit, environ 30 secondes. Incorporer les tomates, la poudre de cacao, les haricots et 2 1/2 tasses d'eau et porter à ébullition à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le piment épaississe légèrement, environ 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Tomate
Café
Haricot
Piment
Eau
6
Pendant ce temps, coupez les grosses tiges du chou-fleur et râpez grossièrement les fleurons sur une râpe à boîte. Environ 10 minutes avant la cuisson du piment, incorporer le chou-fleur râpé. Cuire 10 minutes, puis retirer du feu. Incorporer la coriandre hachée et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Coriandre
Piment
Sel
Matériel que vous utiliserez
Râpe à Boîte
7
Ajoutez un peu d'eau si le piment est trop épais. Verser dans des bols et ajouter les garnitures.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.