Chili Végétarien Épais
Le Chili végétarien épais est un sans gluten et végétalien soupe. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 3 et coûte 81 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du poivre, des haricots rouges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Chili Végétarien Épais, Chili Végétarien Épais, et Sauce Marinara Épaisse Végétarienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile pendant 5 minutes. Incorporer les haricots, les tomates, l'eau, la pâte de tomate, les graines de moutarde, la poudre de chili, les graines de cumin, le cacao et la cannelle. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau et 1 cuillère à café de vinaigre.
Ajouter l'oignon; cuire, à découvert, à feu moyen pendant 2 minutes.
Égoutter et laisser refroidir. Dans un bol, mélanger l'huile, les graines de moutarde, le cumin, le sel et le vinaigre restant; incorporer l'oignon.