Chili Végétarien Végétarien

Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? Le chili végétarien végétarien pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 134 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez du poivron, de l'ail, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 855 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire, Chili Végétarien, et Chili Végétarien.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et remuer l'ail, l'oignon et les carottes dans la casserole jusqu'à tendreté.
Incorporer le poivron vert et le poivron rouge. Assaisonner de poudre de chili. Poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Mélanger les champignons dans la casserole. Incorporer les tomates avec du liquide, les haricots noirs avec du liquide, les haricots rouges avec du liquide, les haricots pinto avec du liquide et le maïs. Assaisonner de cumin, d'origan, de basilic et de poudre d'ail. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.