Chili Végétarien Végétarien

Chili Végétarien Végétarien
Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? Le chili végétarien végétarien pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 134 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez du poivron, de l'ail, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 855 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire, Chili Végétarien, et Chili Végétarien.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et remuer l'ail, l'oignon et les carottes dans la casserole jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Incorporer le poivron vert et le poivron rouge. Assaisonner de poudre de chili. Poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Mélanger les champignons dans la casserole. Incorporer les tomates avec du liquide, les haricots noirs avec du liquide, les haricots rouges avec du liquide, les haricots pinto avec du liquide et le maïs. Assaisonner de cumin, d'origan, de basilic et de poudre d'ail. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
Haricots PintoHaricots Pinto
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé37
Magazine