Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le chili aux légumes en gros lots. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 184 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de l'huile végétale, du maïs à noyau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Chili en gros Lots, Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, et Chili Végétarien pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire sauter les carottes et l'oignon dans l'huile chaude en 5 à 6 qt. Faites cuire à feu moyen 7 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Incorporer la moitié du paquet de poivron rouge du kit de piment; incorporer tous les paquets restants. Faire sauter le mélange 2 minutes. Incorporer la sauce tomate et les 7 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Poivron Rouge
Carotte
Oignon
Piment
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
3
Servir avec les garnitures désirées.
4
Remarque: Nous avons testé avec le kit Chili 2 Alarm de Wick Fowler.