Chili Végétarien aux Haricots Noirs et Blancs

Chili Végétarien aux Haricots Noirs et Blancs
La recette du Chili végétarien aux haricots noirs et blancs pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Ce plat principal a 292 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du bouillon de légumes, des vieux piments el et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Chili Végétarien aux Haricots Noirs, Chili Végétarien aux Haricots Noirs, et Chili Végétarien aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Incorporer le reste des ingrédients sauf la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 30 minutes, en remuant de temps en temps.
5
Garnir chaque portion de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine