Chili Végétarien aux Haricots Noirs

Le chili végétarien aux haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 283 calories, 15g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la sauge, du poivre de Cayenne moulu, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Des recettes similaires sont Chili Végétarien aux Haricots Noirs, Chili Végétarien aux Haricots Noirs, et Chili Végétarien aux Haricots Noirs.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-doux, mélanger la compote de pommes, la cassonade, la coriandre, le poivre de Cayenne, le cumin, l'origan, les clous de girofle, le romarin, la sauge, le thym et la poudre d'asafoetida. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Incorporer les haricots noirs et la pâte de tomate.
Incorporer l'ail, l'oignon, la courge, les carottes, la patate douce et les champignons.
Versez suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps.