Chili Végétarien aux Haricots avec Salsa à l'Avocat

La recette Chili aux haricots végétariens avec Salsa à l'avocat pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de l'origan, de l'oignon, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Chili Végétarien Rapide Avec Salsa À L'Avocat, Chili Végétarien Rapide avec Salsa à l'Avocat, et Quesadillas Allégées de Maïs et de Haricots avec Salsa Avocat-Mangue-Chipotle (végétarienne / végétalienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à base lourde à feu doux, faites revenir doucement l'oignon, les poivrons et l'ail dans la BONNE HUILE pour les ramollir pendant environ cinq minutes.Pendant que ceux-ci sont frits, mélangez les épices ensemble.
Ajouter le mélange d'épices aux légumes ramollis et bien mélanger.
Ajouter les haricots égouttés puis la bière blonde.Tournez le feu à moyen et laissez la bière blonde réduire d'un tiers.
Ajouter les tomates, réduire à feu doux et laisser mijoter 20 min.Pendant que le piment mijote, faites la salsa.Hacher grossièrement l'avocat, les tomates cerises, l'oignon rouge et le piment, puis presser le jus de citron vert et mélanger.
Servir le piment sur le riz avec la salsa sur le côté.