Chili Végétarien

Le chili végétarien pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 392 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 380 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de haricots, de fromage monterey jack, d'origan ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire, Chili Végétarien, et Le Meilleur Chili Végétarien DE TOUS LES TEMPS pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf le couscous, le fromage râpé, la coriandre, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 6 à 8 heures ou à FEU vif pendant 3 à 4 heures.
Cinq à 10 minutes avant de servir (selon la température de la mijoteuse), ajouter le couscous, couvrir et cuire jusqu'à ce que le couscous soit tendre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Juste avant de servir, garnir chaque portion de fromage râpé et de coriandre.