Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Le chili végétarien pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des haricots, des oignons, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le yaourt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire, Chili Végétarien, et Le Meilleur Chili Végétarien DE TOUS LES TEMPS pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et les piments; cuire de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Piment
Ail
Oignon
3
Incorporer les haricots noirs, les tomates, l'eau, la poudre de piment, le cumin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Haricots Noirs
Tomate
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Eau
Sel
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
5
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert 5 minutes de plus.