Chili Végétalien Rocco

Le chili végétalien de Rocco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 500 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Si vous avez des poivrons, de la pâte de tomate, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Comment Pouvez-Vous Aller À La Sauce Marinara Faible En Gras De Rocco, Côtes Levées Bbq du Chef Rocco Dispirito, et La Tortue de Ricotta de David Rocco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Faire sauter 1-1 / 2 tasses d'oignon (réserver l'autre 1/2 tasse) avec le céleri et les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.Incorporer les poivrons, l'ail, la poudre de piment et le cumin. Cuire environ 6 minutes.Incorporer les tomates, la pâte de tomates, les haricots et le maïs. Assaisonner d'origan, de basilic, de sel et de poivre.Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.Incorporer le jus de citron vert et la coriandre juste avant de servir. Garnir de 1/2 tasse réservée d'oignon haché et de fromage de soja, si vous l'utilisez.