Chili végétalien pour le Chili Takedown NYC

Chili végétalien pour le Chili Takedown NYC
Le chili végétalien pour le Chili Takedown NYC pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 379 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 211 gourmets et cuisiniers. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange d'un soupçon de levure nutritionnelle ajoute une saveur savoureuse - un fromage daiya aussi, des arachides facultatives et des graines de citrouille sur le dessus, mis à jour: faites défiler jusqu'au-delà de la recette pour voir ma réflexion après le retrait, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines de citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Chili végétalien, Chili Végétalien, et Chili Végétalien.

Instructions

1
* MISE À JOUR: faites défiler jusqu'au-delà de la recette pour voir ma réflexion post-retrait * OK, donc comme je l'ai dit, beaucoup d'ingrédients entrent dans le chili. Le mien ne fait pas exception. Mais voici quelques points forts de cette recette: * Ingrédients biologiques principalement utilisés.* Les carrés de chocolat noir-expresso ajoutent de la profondeur.* Un soupçon de mélasse ajoute de la chaleur.* La poudre de gingembre ajoute un piquant chaud * Plusieurs types de piments utilisés: jalapeno, poblano et chipotle dans la poudre de chili adobo-plus.* J'ai rôti les légumes (la plupart d'entre eux) avant de les ajouter au mélange de chili - intensifie et caramélise les saveurs.* J'ai utilisé des haricots secs au lieu d'être en conserve. Meilleure texture et saveur.* J'ai utilisé des tomates en conserve biologiques rôties au feu dans ma base.* Une grande variété de légumes de jardin: carottes, céleri, poivrons, oignons, maïs, épinards, persil et plus encore..* Un soupçon de levure nutritionnelle ajoute une saveur savoureuse - une pincée de fromage Daiya aussi * Épices ultra fraîches et de haute qualité utilisées * J'ai utilisé des haricots biologiques: rein noir et pinto.* Un soupçon de zeste de citron vert frais et de jus de citron vert renforce vraiment la saveur générale.* Arachides concassées et graines de citrouille en option sur le dessus.* Saveurs épicées multiples: cayenne, chipotle, jalapeno, gingembre, poudre de chili et poivrons poblano.* Méthode de mijotage lent (cela m'a pris environ 5 heures, sans compter le temps de trempage des haricots).* Faire tremper les haricots dans 1/2 eau, 1/2 bouillon de légumes pour maximiser la saveur.* Une feuille de laurier ajoute un autre niveau de saveur.* Protéines végétales: La saucisse Chipotle épicée rôtie sur le terrain séduit les papilles.* Utilisation légère d'EVOO et d'une pincée de pâte à tartiner végétalienne.* Le vinaigre de cidre de pomme est une belle touche dans les légumes rôtis.Côté de gâteau de maïs..Maintenant, sur la recette...Kathy est Épicé Grillé Veggie Vegan Saucisse Chilivegan, fait de 3,5 quartsA) Rôti de Légumes Plateau:1 petit piment poblano, coupées en dés (environ 1/2 tasse)1 petit piment jalapeno, coupées en dés (graines enlevées)1/2 tasse de cerises tomatoes1 grosses carottes, coupées en dés (bio)1 petite tomate, coupée en dés (bio)1/4 tasse de persil plat ciselé, chopped1/2 oignon rouge, coupé en dés (environ 3/4 tasse)1 petit poivron vert, coupé en dés (bio)1 T de Cidre de Pomme Vinegar1 1/2 c. à Soupe EVOO1/2 c. à thé de salt1/2 c. à thé noir pepper1 c. à thé de piment powder2 c. à thé nutritionnelle yeast1/2 c. à thé de ginger1/2 c. à thé d'ail powderdrizzle d'agave syrupB) Légumes/Protéines Pot, puis Rôti:2 c. à thé de cumin1 1/2 T de beurre végétalien spread1 c. à thé de gingembre powder2-3 T molasses3 gousses d'ail frais, chopped3/4 tasse d'oignon rouge, coupé en dés (bio)1 tasse de bébés épinards, hachés (bio)2-3 Champ Rôti de marque Épicée de piment Chipotle végétalien saucisses, diced1 1/4 tasse de céleri, haché (bio)3/4 de tasse de poivron rouge, coupé en dés (bio)1/4 tasse de conserves de maïs doux, drained2 T EVOO1-2 conserves de piments chipotle en adobo1-2 c. à thé de sauce adobo de canC) Base de Tomate:4 tasses en conserve grillés sur le feu tomatoes1 c. à thé de sel (au goût)2 T de poudre de chili (ou au goût)1 piment chipotle en adobodash cayenne2 c. à Soupe d'agave syrup1/3 de tasse de pâte de tomate 2 chocolat noir-expresso squares1 de chaux, en jus et zeste réservé (environ 2 c. à thé de zeste) (bio)1 feuille de laurier (facultatif, n'oubliez pas de l'enlever après frémissante processus)D) de Haricots:1 lbs bio haricots (secs) (bio)1/2 lb de haricots pinto (secs)de 7 à 15 tasses water8 tasses de légumes broth1 T de sel de mer-réserver 3+ tasses de liquide de trempage (à ajouter en tant que de besoin)E)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
Tartinade Au Beurre VégétalienneTartinade Au Beurre Végétalienne
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
PersilPersil
Poivre VertPoivre Vert
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Poivron RougePoivron Rouge
Chocolat NoirChocolat Noir
GingembreGingembre
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
épinardépinard
PoivronPoivron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
HaricotHaricot
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce AdoboSauce Adobo
Haricots PintoHaricots Pinto
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MaïsMaïs
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Oignon RougeOignon Rouge
LaurierLaurier
Piments ChipotlePiments Chipotle
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
MélasseMélasse
SaucisseSaucisse
SelSel
CarotteCarotte
ArachideArachide
CéleriCéleri
FromageFromage
CeriseCerise
PimentPiment
GirofleGirofle
AilAil
ReinRein
OignonOignon
épicesépices
TomateTomate
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
BouillonBouillon
GraineGraine
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
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Garniture: 1 tasse de fromage Daiya (facultatif) arachides écrasées (facultatif) Directions: astuce: le chili est l'une de ces recettes qui est meilleure le lendemain! Donc, si vous avez le temps, préparez ce mélange un jour à l'avance et réchauffez-le au four ou sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Notez qu'il y a plusieurs sections d'ingrédients A-E. Tout d'abord, faites tremper ces haricots! Dans le mélange de bouillon de légumes et d'eau salée. Vous pouvez les tremper rapidement ou les tremper pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
EauEau
4
Égoutter les haricots, réserver 3 tasses de liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Préparez les légumes pour l'ensemble de votre recette. Hacher, couper en dés, peler, etc. Disposer vos légumes à rôtir (A) sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec les ingrédients d'assaisonnement. Rôtir au four à 400 degrés jusqu'à caraméliser (environ 30 minutes). Tournez le four à feu doux et laissez les légumes au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Réservez vos légumes rôtis (A). Ensuite, mélangez tous vos légumes en pot / rôtis (B) dans une grande casserole à feu vif. Porter à feu vif, puis réduire à frémir. Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Enfin, mélangez ces légumes sur une grande plaque à pâtisserie à rebord haut et faites-les rôtir pendant encore 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ensuite, nous commencerons à assembler notre mélange de chili final dans son grand pot de chili sur la cuisinière. Dans une grande casserole, ajouter les légumes grillés (A) et les haricots trempés (D). Vous pouvez également ajouter environ 1 à 2 tasses de liquide de trempage réservé. Vous aurez besoin de plus de liquide si vos haricots sont encore assez al dente. S'ils sont parfaitement tendres, vous n'aurez pas besoin de beaucoup d'excès de liquide. Laisser mijoter ce mélange à feu très doux pour le moment - couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
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Dans une casserole, ajoutez tous les ingrédients de la base de tomate (C). Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen, à découvert pendant au moins 15 minutes. Cela permet aux tomates de bouillir et d'intensifier leur saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Lorsque la base de tomate est un peu réduite, ajoutez-la à votre pot de piment principal avec les légumes et les haricots. Vous pouvez également ajouter votre mélange (B) qui a été rôti au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
PimentPiment
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
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Maintenant, tous vos ingrédients seront dans votre pot. Bien mélanger, couvrir avec le couvercle et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure et plus. Vous pouvez également alterner en découvrant un peu le couvercle pour laisser s'échapper de la vapeur. mi-mijoter..
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
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Vous pouvez soit servir maintenant, soit le lendemain comme je l'ai mentionné dans mon conseil ci-dessus.
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Ajoutez de la crème sure végétalienne, des arachides écrasées, des graines de citrouille, du persil haché, du zeste de citron vert ou du fromage végétalien comme garniture de piment.Amusez-vous bien!! Côté gâteau de maïs est une très belle touche...Réflexion de retrait. Vivre et apprendre...Déçu, oui. Découragé, jamais. Des regrets, aucun. Motivé par les critiques, toujours.Événement terminé. Quelques choses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure VégétalienneCrème Sure Végétalienne
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Fromage VégétalienFromage Végétalien
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
PersilPersil
ArachideArachide
PimentPiment
MaïsMaïs
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Différent de cet événement, l'événement de retrait de tofu que j'ai fait l'année dernière était génial! Tellement amusant. Beaucoup de légumes-ppl là-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
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Mon chili végétalien était incroyable! Saucisse végétalienne, haricots biologiques, légumes rôtis de la ferme et épices fraîches. En bonne santé aussi. J'étais très fière de vous présenter cette recette. Je mangeais (et je mangeais) des plats de ce genre de choses. Et les commentaires sur mon plat (de ceux qui l'ont goûté) étaient excellents.Mais dans l'ensemble, mon cœur est un peu triste après avoir assisté à cet événement. J'ai été choqué par le nombre de personnes qui ont réduit mon piment avant même de le goûter - tout cela parce qu'elles ont entendu le mot "végétalien".Le tien est vraiment bon. Mon préféré. J'ai voté pour toi.Fille (garçon entendu): wow, ça dit quelque chose. ..puisqu'il est végétalien!Pensée post-événement -> Eh bien, c'était intéressant. J'aime les défis. Et je donne toujours aux gens le bénéfice du doute. Je suis ouvert d'esprit, respectueux et gentil. Je m'entoure de gens qui sont de la même façon. Ainsi, lorsque je fais un acte de foi et que je m'expose à des personnes en dehors de la communauté des légumes, dans l'espoir de les exposer joyeusement à quelque chose de nouveau, je m'attends, et je reçois généralement des regards chaleureux, des sourires heureux et une conversation curieuse. J'étais un peu, non en fait, très déçu quand beaucoup de gens au Chili Takedown de Brooklyn n'ont pas salué le mot végétalien avec des visages excités. Et l'a automatiquement jugé "inférieur" au "chili à la viande grand public". Les visages confus murmuraient et les épaules haussées, "Veg-en? Oh, je suppose que je vais essayer ça."" Ohhh, hein?" "Intéressant. Vay-gan vous dites?"Mon visage avait un sourire plâtré pendant les deux heures de service. J'ai joyeusement lancé pour chacun des plus de 200 invités: "C'est un chili végétalien infusé de citron vert avec un côté de pain de maïs au lait de coco."Ton joyeux. Grand sourire. La convivialité est ma voie. Mais vraiment, je me sentais comme Tony Bourdain dans une mer de végétaliens, je me suis murmuré: "wow, ce ne sont tout simplement pas mes gens. Sacrément."Le cœur de mes optimistes était un peu écrasé. Je n'avais pas besoin de gagner, je voulais juste voir les amateurs de viande s'enthousiasmer pour essayer quelque chose de nouveau! Et d'accord, certains l'ont fait...Dieu merci pour les gens de l'événement qui l'ont "eu" le "wow le vôtre est mon préféré!" Et "chili cool et végétalien, j'adore ça.""Je suis de retour pour les tiers! J'en veux plus !"" J'ai voté pour le vôtre, c'est le MEILLEUR!"" le pain de maïs est fantastique."Mais pour chaque commentaire positif, ces très rares regards grondants et négatifs quand j'ai dit que le mot "végétalien" m'a vraiment brisé heart.My mon mari était là pour m'aider, Dieu merci. Mais j'ai été brutalement réveillé par le fait que (ampoule) certaines personnes ne sont pas fan des végétaliens. Le mot communique tellement. Bon pour certains et mauvais pour d'autres.Et quand j'ai dû monter sur scène et que Matt Timms a crié: "oh voilà le végétalien!"Et tout le monde a applaudi et fait du bruit, j'ai souri, j'ai fait un léger arc et j'ai donné mon mini shpeel sur mon chili. J'ai souri et ri, comme toujours. Mais à l'intérieur, je me sentais très petit. Très calme. Très sous-apprécié. Très découragé.J'étais fière de moi d'avoir les couilles de me lever là-haut, de sourire et de partager ma nourriture. Mais, je n'arrêtais pas de penser, putain, j'aimerais avoir une équipe d'acclamations végétaliennes à ce sujet now.So le résultat final - mon expérience végétalienne a-t-elle fonctionné? Ai-je influencé quelqu'un? Oui. Mais vais-je continuer à parcourir un territoire inconnu pour diffuser mon message: "le végétalien peut être cool et délicieux!"- vous pariez. Je ne laisserai pas quelques grognements me faire tomber. Mes vraies larmes sont versées pour les nombreux animaux qui meurent. Mes vraies larmes ne sont pas pour moi mais pour les animaux sans voix qui méritent un monde meilleur.(coucher du soleil / lever du soleil) Le lendemain: oui, OK j'ai écrit ceci quand j'étais émotif. Mes lecteurs savent que je parle rarement comme ça sur mon blog. Je déteste m'attarder sur des choses négatives. C'est lundi, et je suis complètement passé à autre chose.Mais oui, je suis très passionnée par mon amour des animaux. Mon minou. Les canards dans l'étang. Animaux de ferme. Oiseaux dans le ciel. Cerf dans les bois. Quand les gens me demandent "pourquoi es-tu végétalien."Je dis toujours" pour les animaux."La plupart des gens présents à l'événement étaient incroyablement respectueux, mais ce sont ces (comme je l'ai dit) très peu de visages éraflés ou vides qui m'ont rendu triste. Trop émotif hier soir? peut-être. Oui, je suis une fille sensible - mais vraiment je suis juste humaine. Et j'ai décidé de partager cela ici sur mon blog. Donc, pour tous ceux qui lisent ceci et qui roulent des yeux. Désolé, mais je suis un humain, pas une machine. Tout le monde pleure pour des raisons différentes. Tu pleures. Je pleure. Nous sommes tous tristes. J'ai les mêmes raisons que toi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pain De MaïsPain De Maïs
SaucisseSaucisse
épicesépices
PropagerPropager
HaricotHaricot
PimentPiment
CanardCanard
RoulerRouler
VenaisonVenaison
ChauxChaux
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Masia Puigmolto Can Xa Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé83
Magazine