Chili Végétalien aux Légumes Rôtis BOCA

Chili Végétalien aux Légumes Rôtis BOCA
La recette du Chili Végétalien aux Légumes Rôtis BOCA est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 30 calories. Cette recette sert 45 personnes. Cela fonctionne bien comme une soupe très abordable pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, des crumbles de boca veggie moulus, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Chili végétalien rempli de légumes, Chili de Légumes Rôtis, et Chili de Légumes Rôtis.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les légumes, l'ail et l'huile dans une casserole de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer dans une grande casserole. Incorporer le reste des ingrédients; couvrir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Cuire à feu moyen-vif 10 min. ou jusqu'à ce que les miettes soient cuites (160F), en remuant de temps en temps.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
Magazine